Casa / Blog / I mistici reprimono la lega
Blog

I mistici reprimono la lega

Jul 17, 2023Jul 17, 2023

Elena Delle Donne è tornata dalla sua breve assenza per infortunio per segnare 21 punti record per la squadra e guidare i Washington Mystics alla sconfitta casalinga contro i leader del campionato Las Vegas Aces 78-62 sabato sera.

Ariel Atkins ha aggiunto 16 punti, comprese tre triple cruciali nel terzo quarto che hanno dato a Washington (16-18) un certo controllo. Brittney Sykes ha aggiunto 14 punti e sei assist mentre i Mystics hanno messo fine a una serie di due sconfitte consecutive.

Kelsey Plum ha segnato 21 punti per gli Aces (30-5), che sono stati tenuti a un minimo stagionale del 30,8% nei tiri a canestro e al loro penultimo punto totale più basso. A'ja Wilson ha segnato 14 punti e 11 rimbalzi, mentre Jackie Young ha aggiunto 10 punti.

Las Vegas ha perso due delle ultime quattro partite, ma possiede ancora la testa di serie numero 1 nella classifica WNBA. Giovedì, gli Assi hanno battuto il record del campionato per il maggior numero di vittorie in una stagione regolare battendo Chicago.

Delle Donne, al rientro dopo che un infortunio all'anca l'ha tenuta da parte per due partite, ha segnato i primi quattro punti della partita portando Washington in vantaggio iniziale per 13-2. Gli Assi hanno ridotto il loro deficit a 19-17 alla fine del primo periodo.

Young ha segnato un gioco da tre punti vecchio stile e un tiro da tre punti portando gli assi sul 23-19 mentre Washington ha iniziato il secondo quarto con un 3:54 senza reti. Plum ha messo a segno un 3 e un tiro libero durante l'ultimo minuto dando agli Assi un modesto vantaggio di 30-27 nel primo tempo.

Las Vegas ha tirato solo 10 su 30 dal campo e 3 su 16 da 3 punti nel primo tempo, ma Washington è stata ancora più fredda, andando 8 su 32 in totale e 0 su 13 dall'arco.

Atkins ha effettuato il primo tentativo da 3 punti dei Mystics del secondo tempo per porre fine a quella siccità. Verso la fine di un quarto caratterizzato da cinque cambi di vantaggio e quattro pareggi, Atkins ha realizzato altre due triple in un arco di 27 secondi aiutando Washington a condurre 52-48 dopo tre.

Il rimbalzo difensivo di Natasha Cloud e il passaggio rimbalzante a Sykes per un layup hanno lanciato un parziale di 6-0 per i Mystics che si sono portati sul 63-52 a 5 minuti dalla fine. Tianna Hawkins ha perforato un 3 d'angolo per dare ai Mystics il loro maggior vantaggio sul 66-54 con 3:04, e per il resto la partita era in mano.

I Mystics hanno terminato con il 40% dal campo e con un 7 su 26 tirando dall'arco.